Выключи дуру

Выключи дуру,а я мачо,
Залижи мои раны,как я твои,
Я тебя новой вселенной озадачу
В которой сойдутся все наши сны.

И давай по снегу босыми:жарко,
Нас объявят больными врачи без лиц,
Мы сгораем с тобою,как Бруно и Жанна ,
Превращаясь в огромных птиц.


Рецензии