Два корабля

Больше  света  от  любви  и  солнца
От  любви  всегда  светлы  цветы
Словно  сказка  подлетит  к  оконцу
И  протянет  ветку  красоты

Два  корабля  плывут  сверкая
путь  озаряет  их  луч  любви
светом  проснитесь  капитаны
от  зари
путь  твой  цветка  любви  и  счастья
светом  бессмертным  оживи
ах  как  сверкает  это  счастье
от  любви

Оглянусь  и  за  тоской  увижу
Белым  светом  вся зардела  высь 
Знать  бывает  так  все  ближе  ближе
Ярче  солнце  ближе  к  штилю  бриз


Рецензии