Осень, слякоть

Осень, слякоть.Все надо убрать.
Работа дворника здесь подметать.
Если кто-то наступит туда
Помоет ботинок свой без труда.

Помоет и снова по лужам пойдет,
И снова ботинок быстро протрет.

(2006)


Рецензии