Письмо

Ты позвонил. Я,  правда , очень рада!
Как хорошо, что мы ещё живём!
Мне ничего уже теперь не надо.
Не прошлым, настоящим живу днём.
А в настоящем – я ПЕНСИОНЕРКА.
А ты – большая школьная любовь.
Как безответно я трепала себе нервы!
И как Везувий волновалась моя кровь!
И я стихи лавиною писала,
 Белугою ревела по ночам,
О нашем с тобой будущем мечтала,
С  ума сходила по твоим очам!
Да… ты остался первою любовью,
Но не последней, что ни говори.
И до сих пор там, в юности, нас двое.
И память шепчет: « Любишь! И не ври!»
А я не знаю, что мне ей ответить?
Какая уж теперь к кому любовь?
И тот ,  кто рядом – ближе всех на свете.
И тот ,  кто рядом – тот волнует кровь.
И всё – таки я счастлива безмерно,
Что ты мне иногда порой звонишь.
Ведь ты так и остался – самый первый!
Ты – мой герой с придуманных афиш…
4.02.2017г.Н. Куделькина.
P.S.  Дай Бог тебе всего, что сам желаешь!
Пусть будут мир и лад в твоей семье.
Ну, в общем, ты прекрасно понимаешь-
Всего хорошего желаю я тебе!


Рецензии