Достопримечательность земли
Россия, достопримечательность планеты.
Нигде памятников столько нету.
Нигде нет стольких музеев и площадей,
Соборов, Кремля и умных людей.
России лучше ничего не найдешь,
Даже если весь свет обойдешь!.
(2006)
Свидетельство о публикации №117020508780