Дорога

Дорога! Дорога! Дальняя дорога.
В дороге все скучают, хоть не много.
Скучают все! Скучают все и я скучаю тоже,
Хоть мне таи очень хорошо, но дом родной дороже.
Ведь дома мама, брат, сестра
И я вернулся к вам. УРА!

(2006)


Рецензии