Под светом фонаря...
Снег блестит и танцует
А нам тепло да онлайн...
* * *
Тихий, тёплый вечер
Лишь ветер по своей волне
Ни звонка, ни смс ки...
* * *
Утро доброе и бодрое
Все зовёт к раскрутке
Радость в душе...
Свидетельство о публикации №117020508760