Маски

Люди носят маски скрывая истинный лик.
Люди носят маски разные на вид.
Кто-то скрывает подлость,трусость или зло.
А кто-то скрывает робкость и души тепло.
Ну,а бывает маски мы надеваем на тех,
Кого считаем ,в мире,лучшими из всех.
Люди любят маски:так им проще жить.
Думают,что под ними многое можно скрыть.


Рецензии