Где то ты

Где  то  ты  но  невидно  букета  мечты
Солнца  свет  разукрасил  мой  мир
Но  не  блекнет  надежды  волшебный  сапфир
Где  то  где  то  да  вот  он  и  ты
Где  то  где  то  большое  лето

Так  давно  в  апреле  все  ушли  метели  свет  впитала  страна
Сок  моей  свободы  льет  все  небосводом 
И  в  цветах  вся  земля  и  я  не  одна
 
Все  твои  незабыты   сиянья  цветы
И  зардела  в  улыбке  мечта
Даль  не  давит  потерей  большой  высоты
Где  бывала  порой  я  одна


Рецензии