Ветер
Когда ветрюга завывает.
Он шепчет нам о подгоняет:
"Домой! Домой! Скорей домой!
Здесь очень ветренно бывает,
Когда малыш мой здесь гуляет.
Гуляет здесь и напевает:
"Домой скорее! Все домой,
Где свет,
Тепло, ветрюги нет!
(2006)
Свидетельство о публикации №117020508710