В этот вечер

Мой  венок  из  ожиданий  потеряет  свой  букет
Силуэта  без  названья  взять  так  вообщем  то  и  нет
Я  ракету  потеряла  что  несла  меня  к  тебе
Что  тебе  все  мало  мало  лир  в  своей  стране

В  этот  вечер  что  я  одна  кто  тебе  сказал
В  этот  вечер  моя  страна  жива
В  этот  вечер  огни  одни  и  спит  желанья  зал
В  это  вечер  я  вовсе  не  одна

Раз  и  мы  в  полете  два  мы  на  земле
Три  и  то  что  будет  что  скажи  ты  мне
Блик  в  твой  город  неги
Звон  зенит  закрыл
Неужели  неужели   ты  меня  любил

Твоя  летняя  забава  в  книге  мне  свила  сюжет
Силуэта  без  названья  взять  так  вообщем  то  и  нет
Мне  твои  прогулки  цвета  да  твои  они  всегда
Закружилась  завертелась   новая  земля




 


Рецензии