Поздравление другу, родившемуся 29 февраля

Валерий, доблести и чести кавалер,

Ты беззаветно предан десантуре!

Для нас, для всех ты - мужества пример,

Потребность в риске у тебя в натуре!



Перехитрить пытался ты судьбу,

Родившись в день блуждающий и сложный,

Тебя узнав, поверишь в фразу ту,

Что " баловнем судьбы" по жизни быть возможно!



Ты видел рядом смерть своих друзей,

Назло ей в жерло лез войны вулкана.

Осиротело множество семей,

Война ведь - детище интриги и обмана.



Но ты сумел не очерстветь душой,

Твой юмор в нас уверенность вселяет!

Таких, как ты, с крылатою душой,

Судьба всегда на прочность проверяет.



Желаю, чтоб раскрылся парашют,

Посадки мягкой на траве зелёной!

Не зря ж тебя Илья -  Пророк хранит,

Из всех боёв чтоб выходил непобеждённым!



Признаюсь, я волнуюсь о тебе.
 
Не смейся! Я тревожусь и скучаю.

Хотела б в гости пригласить к себе,

Гостей с открытым сердцем я встречаю.


 
Надеюсь, прочитал ты между строк,

Что жду тебя в родной своей Рязани...

Пусть будет эта встреча - как глоток

Живой воды, нам данной небесами!               


Рецензии