отдых на острове

отправила ребенка отдыхать
на море плавать
на песочке загорать
и фруктами что дома не растут у  нас
полнить витаминами на отдыхе запас ....
но получился почему то не покой со мной
 переживаю за ребёнка  почему-то
жду скорей его  теперь домой ....
меня   не отвлекает ни работа
 ни любовь моя
душа теперь на побережье моря у меня
хоть  отдых у ребенка там отличный
и слышу эти каждый день его слова ...
заполнена тревогой моя   голова ...
наверно не была на побережье этом я
неведаны мне эти дальние края..
и не читала книги в детстве
я про эти острова
теперь решила посетить
чтоб переживания свои
 немного  упростить ....


Рецензии