На восходе

Там  где  солнце  цветет  где  небо  зовет
В  прогулку  между  полюсами
Там  русалка  живет   корабль  полет
Мне  снится все  под  парусами
И  тогда  я  вспоминаю  тебя

Где  ты  моя  звезда  где  же  ты
Неужели  без  меня  одна  живешь
Все  мои  цветные  дни
Лишь  мечтою  спасены
Прогоняя  с  сердца  вечно  дождь
И  солнце  встает  и  солнце  встает

На  восходе  так  прекрасна  тишина
На  восходе  так  светла  моя  тропа
Всюду  всюду  свет  летит   магнит

Там  где  время  летит  взывая  зенит
Раскрасить  небо  путь  мечтою
Там   лампада  горит  сияньем  звенит
 Надежды  свет  хрустальным  боем 
И  тогда  я  вспоминаю  тебя


Рецензии