Как бороться с ИГИЛ
- Тут победа, там победа,-
Мы без устали твердим…
Но бандитское их кредо
Нынче вряд ли победим.
Это, право же, не новость:
Даже если всех «убрать»,
Фанатизм и бестолковость
Будут в воздухе летать.
Чуть поплавав в небе синем,
Все они найдут приют:
Где-нибудь на Украине
В мозг хохлов тотчас войдут,
Опрокинув все границы,
Презирая мир и труд,
Бестолковости частицы
В души ляхов попадут,
И неслышно, тихой сапой,
Словно рака ценный дар,
Вдруг проникнут в грудь кацапов,
И чеченцев, и татар.
Долго ль нам с ИГИЛом биться?
В чём, простите, здесь секрет?
Отчего такое длится
Почитай уж десять лет?
Подавив в себе икоту,
Покарябав по челу,
Разбудив мозгов дремоту,
Я скажу вам, почему.
Это ж – проще кнутовища:
Ведь у тех, кто к нам с мечом,
Нет заботы ни о пище,
Ни о доме, ни о чём.
Вот откуда там валюта?
Что там, спины гнут в поту?
На скатёрочке дают им
Деньги, мясо, наркоту.
Мысль моя проста, как лапоть:
Их не нужно убивать,
И в тюрьму не нужно прятать,
Нужно их переселять!
Лишь в тюрбанах и куфиях,
Без туббанов и трусов
Заселять в тайгу, в пустыни,
В джунгли, в земли полюсов.
Чтоб трудом потело тело!
Мысли – только о еде!
Чтобы думать не хотелось
О какой-то ерунде…
Чтоб мороз, да волчья челюсть
Были им теперь враги,
Чтоб, как Лыковы, трудились,
Силясь выжить средь тайги.
И в стремлении к победе,
Выпуская нервов пар,
Чтобы лишь в лицо медведю
Смерд кричал: «Аллах Акбар!»
Все арабские микробы
Победит нещадный труд,
И плоды высокой пробы
Мои помыслы дадут!
………………………………….
P.S. Даже если, глянув строго,
Их проглотит жизни гать,
То, туда им и дорога -
Неча было форс держать!
Свидетельство о публикации №117020508655
Тепла и солнышка
Яхонт 2 09.04.2018 04:26 Заявить о нарушении
Со святыми Вас праздниками! Здоровья и жизнелюбия!
Валерий Кучеров 09.04.2018 13:35 Заявить о нарушении