Песня По взгляду милому скучаю

Песня "По взгляду милому скучаю".

По взгляду милому скучаю,по взгляду твоему,
В глазах чудесных свет,любовь храню.

Задумчиво глядишь!Задумчиво улыбнулась!
От нежности своей ты очнулась.

Слышу зов любви,зарю встречаю,
Вижу мечты,будни озаряю.

В моих снах мне ты рукой помахала,
Красотой своей небесной очаровала.

В своих грёзах утопаю,вижу тебя,
Снится мне улыбка твоя.

В облаках моих тебя я встречаю,
Твоё сердце нежное покоряю.

Мне снежинки путь указали неземной,
Где идём мы за руку с тобой.
Где идём мы за руку с тобой.

04.02.2017 год.


Рецензии
Дарственная надпись(9).Посвящаю песню художнице,автору песен,кинозвезде Дарье
Волге.На память.Лучшей из лучших.

Ильдар Абдрахманов   09.02.2017 13:46     Заявить о нарушении