Храм души
Храм бессмертной души,
Чтобы реже болело,
Знай, поменьше греши.
За успехом в погоне
О душе не забудь -
Все мы в общем вагоне
Держим к вечности путь.
А живем так беспечно,
В суете и грехах,
И подумать о вечном
Недосуг впопыхах.
Делать доброе дело,
Не торопимся мы,
Цепко душу и тело
В плен берут силы тьмы.
Но блеснет вдруг порою
В нас божественный свет,
Встрепенемся душою
Сколько б не было лет.
Свидетельство о публикации №117020508630