Ода Николаю Георгиевичу

Георгич мой,целую твои руки!
По жизни я не твой-другой сынок.
Ты не даёшь мне умереть со скуки.
Спаял нас в жизни этот жизни рок.

Спокойный,мудрый и красивый очень.
И эта ода только о тебе.
Ты не согласен,что твой возраст-осень.
Ты с мамой спишь-вся жизнь в твоей судьбе.

Трудолюбивый,крепкий,чуткий,славный.
Ты баньку топишь жарко лишь для нас.
В семье ты первый,сильный ,скажем.главный.
Зимой мы мылись в бане сколько раз!

Твои сыны всё строят дом-домище.
И тёплый ,ровный пол ласкает взгляд.
Гостей полно,гостят в твоём жилище.
И угол слева,весь в иконах ,свят.

Пусть будет Вам ,всем хорошо по жизни.
Пусть будут Павел и Сергей всегда
С заботою о нас,до самой тризны.
И Вы для нас как яркая звезда!

И будет в огороде лишь порядок,
Посадим мы картофель и морковь.
И воздух в Афанасьеве так сладок!
Пусть будут счастье,вера и любовь!
5.01.2017г.


Рецензии