СЕДЛ!

Мне передали мои старые друзья,
что помириться нам с тобой ПОРА!
Стереть с листа и позабыть обиды.
Сейчас не время для обиженного вида.

  ПОРА ВНЕДРЯТЬ УЖ В ЖИЗНЬ
  ПРОГРАММНЫЕ ДЕЛА!

         *** *** ***
 
  СЕДЛ,
  Какая ёмкая аббревиатура!
 
  Написали мне.

  Как звон серебряного колокола
  Чистоты
  Хоралом по Галактике  звучит,
  По всей:

  Союз Едино Действующих

  ЛЮДЕЙ!

  КАК КОД,

  Что открывает новый всем
  ПОРТАЛ.
  Сварог ключи от врат тебе отдал
  И манускрипт ПРОГРАММНОГО значения.

  И вот, с рабов,
  Преобразились
  В ГЕНИЯ,
  Освободившись 
  От системных пут,
  Оков!

  Парим в высотах
  Наравне с Богами,
  Свободной мыслью обнимая
  Неба Свод.
  И ты меж нами,
  ТЫ меж нами,
  С тобой счастливый
  НАШ народ!

  НАШ - НАЦИЯ ЕДИНАЯ ЗЕМЛИ,
  Что Мидгард Предки нарекли.

  17:0Ч
  05.02.2017
  Ольга Соколик


Рецензии