Грешникам
Мы знаем все, как поступать нам нужно
И знаем, как вовек - не поступать.
Так почему так весело и дружно
Решили свои знания распять?
Мы в алкоголе утопили дружбу,
Хоть говорим, что счастье не в вине.
Неверности вдвойне сыграли службу,
Когда не воспротивились себе.
Все копим деньги для чего-то свыше,
Но не летаем слишком высоко;
И думаем, что Бог нас не услышит,
Хоть чувствуем, что Он недалеко.
Убийцы среди нас всё бродят,
И ведают, что вытворяют смрад;
И знают, что часы их жизни ходят,
А за деяния – согреет ад.
Мы все про всё интуитивно знаем,
Нам это знание дано давно,
Но все, наошибавшись, умираем,
Ведь жизнь поспешна, если в ней грешно.
2 февраля 2017 года.
Свидетельство о публикации №117020508589