Чудо

Я раскрываю перед вами душу,
Смотрите прямо в глубину зеркал.
Там ветер музыку играет,можно слушать,
Сегодня тихо,но его внезапный шквал,

Легко вас может выбросить наружу,
В ней нет дождей,в ней солнечный запал.
Вы повнимательнее вглядывайтесь лучше,
Не выказав спесивости оскал.

Льёт свет слихвою и надежды кружат,
Сиянье излучающих начал.
Сливалось окружение досужно,
И всяк идущий мимо,чудо созерцал.


Рецензии