Е-майл- старушка. ру

К стихотворению:"Избушка на курьих ножках"
http://www.stihi.ru/2017/02/05/5067

"Дом с чудным видом на любовь
Избушкой стал на курьих ножках,
Куда войдёт теперь любой,
Не помышляя о хорошем...."

             ***
Так уж вышло, так уж стало:
Совсем бабка одичала.

Уже стала забывать ,
Задом нужно как вилять?

"Информации утечки-
Не бывать!- кричала с печки.

А кто что- то узнавал,
К бабке в печку попадал.

Бабку больше, всё ж дурили,
Комплименты говорили:

Как она стройна красива!
Колдовская её сила-

Посильнее чем Кощея!!!
Бабка слушала,"балдея",

Позабыв радикулит,
Что нога её болит...,

В волосах,что бродят блошки-
Не беда для Бабы- Ёжки.

Худобой пошли бока,
Ей бы бабке- мужика!!!

Он бы ей избу наладил,
Вечерком -бочёк погладил...

Ну а дальше- бабка в теме!
Чуть румяна есть на теле...

Так что, братья, не теряйтесь,
К Ёжке в гости собирайтесь,

Но зайдя к ней в гости, в хату-
Не садитесь на лопату.

В подтвержденье, что не вру-
Есть E-маil  :" старушка, ру".

    5.02.2017


Рецензии
))Классная бабулёк!
Спасибо за улыбку, Сергей.
Вдохновения и удачи!

Галина Лычковская   06.02.2017 14:40     Заявить о нарушении
Был бы такой оптимизм у всех в реальной жизни!!!Спасибо Вам!

Сергей Бука-Вороневски   06.02.2017 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.