Объективная реальность

 Сменилось  время,  меняется  мода.

Меняется путь , сменилась  порода.

Лица и взгляды  совсем  уж другие,

И в прошлом уже все нам дорогие.

Они  все ушли неожиданно, вдруг,

Толь случай несчастный,а то и недуг.
,
Назад обернувшись,  призывная речь..

Согнувшись под ношей  событий и встреч,

А мы , кто остался продолжим наш путь,

События, судьбы и в чем эта суть?

Познания нами, открытия тоже

И Родина наша, что может  дороже?

Куда мы идем? Коль отняли идею,

Мы все  у черты? Понять все сумею ль?

Временщики, опять по спирали.

Советский Союз  зачем- то отняли.

 


Рецензии
Отлично . Понравилось .

Малков Виктор Владимирович   05.02.2017 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо.

Зоя Живанова   05.02.2017 19:16   Заявить о нарушении