Мне отойти?

Не хватает тебя во мне!
Я боюсь потерять след!
Ты со мной, или нет уже?
Почему меня косит бред???
Я, пытаясь тебя понять,
Открывала в себе тебя,
А теперь открываю опять?
Ты со мной? Или я не твоя?
Ты идёшь, и сбивается ритм!
И сомненьям своим ты друг!
На двоих или нет наш мир?
Ты не хочешь порвать тех пут?
Что-то держит тебя там!
И я в панике вновь тону!
Почему все слова, как бред?
Ты не видишь, ко дну я иду!
Ещё жду от тебя руки!
И пока я тобой дышу!
Но теряю твои  следы!
А теперь и себя ищу!!!
Не хватает тебя во мне!
И боясь потерять след,
Я кричу,- если я твоя,
Почему тебя рядом нет???
Почему ты мне не звонишь?
Может просто забыл про меня?
Почему в голове мышь
Мне скребёт, что я вновь одна?!
Ты со мной, или нет уже?
Почему меня косит бред???
И горит всё пожаром во мне!
И отчаянно я ищу след!
Не неволю тебя я!
И решение примешь сам!
Хоть, хочу тебе крикнуть я,-
Никому я тебя не отдам!!!
Ты не видишь, ко дну иду!
И не жду я уже руки!
Если вместе, то вместе мы!
Если нет? Я уйду. Пусти!
И качается строп обрыв...
Что недолго нас в высь вносил.,
Я твоя? Или мне отойти?
Чтобы там где-то счастлив был...


Рецензии