С Днём Рожденья, Света!

Сегодня праздник у тебя - День твоего Рождения,
Все празднуют с тобой его и льются поздравления,
Ещё сегодня дочь твоя свой День Рожденья отмечает, 
Тебя и Таню все друзья,родня вся поздравляет.
Любви и счастья вам желаем,
А так же вас со всеми вместе поздравляем!
Не будет пусть в душе печали и тревог,
А ещё желаем вам здоровья и пусть всегда хранит вас Бог!


Рецензии