Пистолет-Земля

Путь-петля,по кругу я,
Стреляет пистолет-Земля...
Сбивает с ног,но я не слышу выстрелов.
Протянет руку,чтоб поднять,
Небесных сил немая гладь,
Мне б только голову поднять,
А главное выстоять...

За что так бъёшь?И как уйдёшь?
Цена за правду-медный грошь.
Я план побега пытаюсь выстроить...
Войною ложь.Бросает в дрожь,
Бежишь,но кажется бредёшь.
И каждый шаг становится бессмысленным.

Сменилось небо...Серый цвет,
Одну ты вырвешь из побед,
Она в руках и как бы нет...
Сыта по горло пустыми мыслями...
Ослаблен мой имунитет,
Дом в одиночество одет,
Земля достанет пистолет...
Контрольный выстрелит.


Рецензии