Ненастье

Эх, ну и погода:здесь опять ненастье.
Ветер гонит тучи,солнце у них в рабстве.
Изменилось небо,синева пропала.
Серой вся округа в это время стала...
А совсем недавно солнце нам светило,
Тишина стояла,хорошо здесь было.
И глаза прищурив мы смотрели в небо.
Ведь от туда солнце безвозмездно грело.


Рецензии