Мир в интересном положении

  "Если бы вы уделяли Богу
   столько же времени, сколько
   своей трапезе, вы были бы святыми"
        Слова  Парацельса


Мир "в интересном положении",-
О женщинах так говорят.
Как разродится ей от бремени
Накопленных проблем и драк?
Главное, люди не меняются,
Ожесточение растет
И, значит, нам не улыбается
Счастливых, светлых дней черед.
Ученые "мозгами скинулись",
О вариантах нам твердят
Не радостных. Мы близко сдвинулись
К дням катастрофы,- говорят.
Ждет пандемия, - это первое.
Второе,- климат нас добьет.
Но, всех быстрей исчезновение
От ядерной войны. Народ,
Опомнись от чревоугодия,
Вспомни заветы мудрецов,
Верни свое богоподобие,
Остановись, в конце - концов!
    05.02.17г


Рецензии