Идя к реке...

Идя сейчас к реке от школы,
Увидел зимние дары:
Вновь на лесах,полях и долах
Лежат красивые ковры.

Замёрзла речка.Лёд под снегом,
Скользят мальчишки,не боясь;
И я,их провожая следом,
С зимой удерживаю связь.

Здесь всё моё,как им родное,-
Природу смолоду впитал...
И сердцем с радостью живою
Потом стихами отдавал.

         05.02.2017г.


Рецензии