***

Твоя любовь, как это много,
Твоя любовь, как это мало.
Сомненья бьют в лицо упруго,
Как эта жизнь меня достала.
Ты рядом, в сотне километров,
Ты далеко, меня за руку.
И даже рёв чужих ветров,
Не греет, навевая скуку.
Твой поцелуй, озноб осенний,
Твоё прощанье, жгучий всполох.
И в ожидание вечернем,
Я чувствую, как день наш долог.
Обнимешь, а меня не видишь,
Одна и телефон не умолкает.
Пригреешь, а потом обидишь,
Потом опять, меня ласкаешь.
И нервы в ожиданьи старта,
Что струны, резко, до предела.
Жизнь непонятная ты карта,
Тягуче, мигом пролетела.


Рецензии