Из памяти

Мы кувыркались
До зари,
В спальнях!

Всё отражалось
В бликах стёкл,
Хрустальных.

Мы целовались
При свечах,
Во мраке.

В сплетении рук,
Движении тел
В атаке.

А времена неслись,
Что горных рек,
Токи.

Тогда мы числили
Себя,
Как Боги...

5.02.17


Рецензии