Мой мир...

Могу слагать писать рассказы,
бесстрашно время моего молчания,
вне мира пребывания,
в гармонии и в унисон.
Мой мир бездонный океан,
любви бескрайние просторы,
не объятой красоты,
источник неповторимой музыки любви.
Источник бесконечного течения,
хмельного опьянения,
в экстазе вкуса жизни наслаждения,
слиянию всех начал и продолжения.


Рецензии