А коммунальная стезя...

А коммунальная стезя
Не выбраться в натуре
Бьёт жизни эта колея
И попадают пули.
То денег мало мне дают
То зубы кто-то точит
А я всё это перетерплю
Глядя подонкам в очи
Пусть радует из мой удел
Что не прошу подачки
Что спину гну за беспредел
Не предъявляю им я стачки
Бог сверху видит - промолчу
Перетерплю полоски
Терпеньем Бог  уж наградил
До гробовой наверно доски.
А коммунальная стезя
Не выбраться в натуре
Бьёт жизни эта колея
И попадают пули.


Рецензии