белый океан
это было под новый год.
вы простите меня за все мои стихотворения,
их писала программа, любовно сработанный бот.
да, я робот, машинка, какого-то номера линия,
и мне все рассказали, спасибо, я знаю теперь,
подбиваю ли заново под просветление клинья я?
подбиваю, - оно указывает на дверь.
а за дверью снег, силуэты, там хочется ежиться,
поддевать теплый свитер ветрам ледяным назло,
и лик бога опять мне корчит седую рожицу,
тут мне, думаю, повезло.
нажимай на машинке кнопки, пока еще бегает,
хоть небыстро и недалеко.
сотворил? так играй! в путь идти не хочу по снегу я,
океан хочу видеть, белый, как молоко.
Свидетельство о публикации №117020508280