Возрождённая Богом душа

Знаю я удостоена милости
Покаянная ныне душа,
Ведь с любовью за ближних молилась я.
Отпустили меня сторожа -

Фарисеи, расколы религии,
Лжепророки и прочая гарь.
Только в вере живой  изобилие,
Только Бог мой Единственный Царь.

Страхи ложные свесились листьями.
А опавшие наземь, кружат.
И летит над промокшими высями
Возрождённая Богом душа.

            ***
Дай Бог всем мудрости молиться
За мир, за братьев и сестёр,
За душу - светлую криницу,
За вольной Родины простор!


Рецензии