Мы часто ошибаемся..
Не в тех порой влюбляемся,
В итоге-обжигаемся,
И как обычно-каемся,
Пред Богом-зарекаемся,
Но снова-обжигаемся,
Во все грехи пускаемся,
Исправить все пытаемся,
Найти своё-стараемся,
Но всё опять-случается,
И вновь всё повторяется,
Опять не с тем встречаемся,
Опять-не получается,
Не как хотим-случается,
Всё снова-обрывается,
И вновь,мы-ошибаемся!
Свидетельство о публикации №117020508275
Да, в жизни ошибок множество...
Спасибо большое!
Александр Телешко 07.02.2017 04:05 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 07.02.2017 09:15 Заявить о нарушении