Ах, если б знали вы

Ах!, если б знали вы, как он её любил...
Как отдавал, всего себя, ей без остатка...
Ведь он, как идола, её боготворил...
Он целовал её безумно, сладко...

Лишь на неё молился день и ночь...
И сны оберегал её, цветные...
Он, как мальчишка, прямо, ну точь в точь...
Хотел с ней улететь в Миры иные...

Так нежно, трепетно, мог только он любить...
ЕЁ одну, а безбрежном мире этом...
Одну её, лелеять и ценить...
Лишь для Неё , он был рожден Поэтом...


Рецензии