Философтика
Мне так обидно, больно, снова
И лишь покров падёт с мирского
Тогда узришь всю суть живого
А суть сей Жизни такова...
Всё на круги, вернуть своя
Вернётся то, в потоке дней
Что ты желал, что отдал ей
Свидетельство о публикации №117020508240