Зх ма, шутю я

Лет на десять будь моложе,
Выпил бы сейчас винцо,
Под какие нибудь суши,
И сидел смотрел кино.

А на двадцать лет  моложе
Пил бы я тогда пивко,
Грыз наверное тараньку,
Иль креветки, все равно.

Но не скинуть лет мне лишних,
Потому и пью коньяк....
Мну девчонку между делом
Старость старость, все не так.

И боюсь представить даже
Что же станется потом....
Скажем лет так через десять?
С малолеткой самогон?

05.02.2017г.    А.Голубев


Рецензии