Просто жить

" Просто жить "

Бесконечно волшебно магически,
Жизнь земную всецело вкушать.
Просто жить...наслаждаться практически,
В мире бренном себя ощущать.

Любоваться мгновениями каждыми,
Удивляться искать познавать.
Примиряться с дождями ненастными,
Провожать их и солнце встречать.

По крупинкам по капле по зёрнышку,
Строить мир свой и в нём просто жить.
Превратить жизнь в красивое пёрышко,
Постараться её полюбить.

Просто жить...умиляться практически,
Жизнь всецело любить и вкушать.
Бесконечно волшебно магически,
Человеком себя ощущать.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 05.02.2017 )


Рецензии