От сна к пробуждению

Сидела я в свой кормушке,
ловушку создала я для себя,
пленила я свои эмоции и чувства
в угол загнала,
заперла дверь и окна я от мира затворила,
закрылась от людского бытия.
Ну что, всё правильно коль так случилось,
извлечь урок склоняюсь я.
И вижу я большое благо,
коль видеть мне дано себя.
Мысль та, что рождала время и в рамки ставила меня,
всему своё на то есть время,
а что вне времени то для меня.
Всё что пленило с лёгкостью ушло,
ушло лишь потому-что не было
не существовало, мною предумано оно.
Вот так абстрактно получилось,
в словах не описать,
тот аромат что в воздухе витает,
и не поймать не передать.


Рецензии