Нам каждый шаг даётся...

Нам каждый шаг даётся в жизни с боем,
Чужое горе измеряем своей болью,
Стремимся быть в ладу с самим собою,
Желаем обрести душевного покоя,

И оставляем право на любовь,
Пока течёт по нашим жилам кровь...


Рецензии