На день рождения Дмитрия
Морозный и ясный
И день рождения Мити
Можно отметить прекрасно!
Родных и друзей собрать,
Ведь Дима стал "кулинаром"!
Может Светлана отдыхать-
Теперь стал сын шеф-поваром.
День потрясающе красив -
Солнце на небе сияет!
Этот светлый день от души
Здоровья, счастья желает!
Посылаю привет Вам Всем!
Будь радостным общенье это,
Наполнив жизнь красотой,
Надеждами и добрым светом!
5.02.2017
Свидетельство о публикации №117020508177
Пусть он всегда радует Вас!
Лариса Гапеева 03.03.2017 07:16 Заявить о нарушении