А я опять пишу тебе стихи

А я опять пишу стихи, тебе одной...
Я по другому просто не могу...
Твой образ светлый, милый и родной...
В своей душе и сердце берегу...

Переболеть тобой??? Возможно ль это???
Тобою можно только заболеть!!!
Чтоб одному потом встречать рассветы...
На протяженьи многих, многих лет...

Лишь остается вспоминать о том, что было...
Твою улыбку, смех и даже слёзы...
И ты, я знаю, это не забыла...
Уносит память нас в былые грезы...

Где вместе мы, где мы с тобой смеялись...
С тобой ценили каждое мгновенье...
Где с трепетом мы страсти предавались...
 Где  посвящал тебе свои стихотворенья...


Рецензии