N. B

Полезно от дурных идей очиститься,
Не подвергать себя влиянию иному,
А коль тебе захочется возвыситься,
То помоги возвыситься другому.
===
Замечу (может и не вновь),
Что в мире разные имеются особы,
Великий человек растит в себе любовь,
А мелкая душа пускает корни злобы.
===
Мы можем ошибаться или в корень зрить,
А также можем нападать и защищать,
Но если ты собрался полюбить,
То, для начала, научись прощать.
===
Один, от жизни всё что есть берёт,
Другой, наоборот, стремится что – то дать,
Но другом для меня является лишь тот,
Кому могу всё про себя я рассказать.
==
Нам тяжело себя по жизни провести,
И не всегда в морали взгляды соответствуют,
В вопросах нравственности, совести,
Законы большинства не действуют.


Рецензии