Хочется...

Так хочется мороженого
                и шоколада,
                варенья клубничного,
ароматного кофе,
                Колы и
                счастья личного...
Солнца в окошке хочется
                и взгляда тёплого,
родной улыбки,
                касаний нежных и слова милого...
Чтоб черно-белый день
                раскрасить радугой,
смеяться весело,
                друг друга радовать...
И слушать пенье птиц,
                ручья журчание...
Чтоб навсегда от нас ушло отчаянье...
;
16.03.2016


Рецензии