Шофёру

Шансона звук и фар огни.
И днём, и ночью шум мотора
Дороги, разные пути..
Такой стиль жизни у шофёра.

На скорости летят года.
И за баранкой каждый вечер.
Он рядом, близко и всегда
Живёт от встречи и до встречи.


Рецензии