Песня о смысле строк
О том как важен смысл строк,
С какою радостью и честью
Вверх пробирается пророк.
Мы все пророки - ты и я.
И сами будущее метим,
А за написанные строки
Я гарантирую, когда-нибудь ответим.
Припев:
Учить вас не намерен, но скажу,
Что смысл строк - поступки человека.
Надеюсь видно, что произошло
За этот краткий миг в полвека.
И если уж взялся ты за перо,
Скажу я тебе, человече:
"Весь тяжкий груз твоих строк
Ляжет на твои плечи!
А кто-то мне скажет, что чушь все и бред,
Что все мы - свободные люди.
Согласен, а кто-то подумал о том,
Что за нами жить ещё будут?
Припев:
Конечно, попса не исчезнет навеки -
Ведь есть же и глупые тоже.
Я понимаю, что все это деньги,
Но мне лично смысл дороже.
И только одного я не хочу,
Чтобы за строки честные сажали.
Я понимаю, что кому-то там обидно,
Но лучше если б вы не лгали!
Припев:
Вот я исполнил эту песню,
О том как важен смысл строк
Надеюсь, что она вам пригодиться,
А если нет - когда-нибудь наступит этот срок.
Свидетельство о публикации №117020500808