Снега...

Опять  зима вокруг не спешно
Снегами улицы,дома
Покрыла с той красой нездешней,-
Какую выбрала  сама.

Даль оглашая голосами,
На льду резвится молодёжь ...
От лыж и снега под ногами
Их звуки вряд ли разберёшь.

Снега красивой пеленою
Сравняли местности простор,
И всё,что связано с зимою,
Сегодня радует мой взор.

           05.02.2017г.


Рецензии
Прекрасное рядом!
Поймал его взглядом!

Ярко, красиво, живо!
Рада знакомству!
Жду на огонёк!

Ольга Новодворская   05.02.2017 16:52     Заявить о нарушении