Звезда Высоцкого
Единственный, во всём неповторимый,
Играл и пел он – как в последний раз.
Не зря ему Владимир было имя,
Высоцкий – высоко парит сейчас.
И хрипловатый голос - нож по сердцу ,
Полвека , как молитва, он звучит.
По рангу, средь артистов – это Герцог,
Он по особому заказу сшит.
Звезда Высоцкого не закатилась-
А ещё ярче на небе зажглась.
И песня его заново родилась,
С гитарой неразлучной обнялась.
Высоцкий – не стареет, ему – тридцать.
Таким он будет ещё много лет:
Шарапов, Гамлет – он не повторится,-
Таких во всей вселенной больше нет!
25.01..17
Свидетельство о публикации №117020508019